Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 450 г филе куриных грудок;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- ¼ бальзамического уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 450 г томатов черри;
- 2 столовых ложки листьев свежего базилика;
- 4 ломтика моцареллы.
Приготовление
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут Перемешайте с базиликом.
Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.